您现在的位置:首页>>快速门新闻 >> 堆积门生产车间你追我赶,上演另类奥运!

堆积门生产车间你追我赶,上演另类奥运!

作者:http://www.sjzlsdoor.com/hyxw/   发布时间: 2016/8/20 16:00:12

堆积门生产车间你追我赶,上演另类奥运!

快速堆积门行业,是个辛苦却让人始终处于不断学习和成长的历程的行业,让我们在不断的进步中,成就自我,里约奥运会于2016年8月5日-21日举办,我们虽然不能时时观看盛大的赛事,却也在闲暇时间,关注着比赛的结果,现在不管是电视,微信,微博等都可看到关于比赛的各种报道,不由得让我们也心情激昂,就在龙盛门业,快速门的生产车间,也上演着一场另类的奥运会。面对用户的批量订单,工人师傅们摩拳擦掌,干劲十足,每个步骤都紧锣密鼓的进行,用户的需求就是我们的责任,做快速堆积门也跟打彼此一样,这里是另一个赛场。

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -