您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 快速门帘布的使用寿命是多久

快速门帘布的使用寿命是多久

作者:http://www.sjzlsdoor.com/hyxw/   发布时间: 2017/6/8 15:14:17

快速门帘布的使用寿命是多久

快速门帘布的材质是聚酯纤维布,早国外称之为防寒织物,具有很多的优质性能,不仅仅用于快速门上,很多水上的娱乐设施也都是用这种材料做成的,那么这种材料的使用寿命是多久呢?这应该也是很多用户所关心的话题,一樘门包括整体的材料费,制造、运输、安装以及后期的维保费用,少说也要2万元左右,那么花了这个钱,您能够受益多久呢?

首先,您不用担心
堆积门布长期用于室外恶劣环境出现掉色、裂口的现象,我们的产品出厂前都是经过严格的测试,实测量厚度不小于0.8mm,双面树脂涂层,有效保护门布自身的色彩及光泽。

再有,织物内部的涤纶忘带,使得它具有很好的延展性能,拉伸性很好。

最后,抗风性您自然也不必担心,我们所加工的快速门帘布,每隔50cm都防一根铝合金抗风筋,抗风性能是达到国家标准的。

说了这么多,主要就是想告诉您,
快速门帘布会让您感到物超所值,在恶劣的环境下,它也可以为您服务至少10年。

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -