您现在的位置:首页>>行业新闻 >> 石家庄快速门帘布制作加班进行中,只为客户提前交工!

石家庄快速门帘布制作加班进行中,只为客户提前交工!

作者:http://www.sjzlsdoor.com/hyxw/   发布时间: 2017/11/30 13:21:46

石家庄快速门帘布制作加班进行中,只为客户提前交工!

又到了石家庄快速门销售单高峰季节,几个月来我们的生产车间可是忙的不亦乐乎,忙着发货,放着下料,忙着制作,连日来我们忙的昏天黑地,尤其是快速门帘布加工的部门,为了不积压订单,我们的技术小曹师傅可谓赤膊上阵,遇到比价大尺寸的帘布,直接跪在帘布上工作,连日来的加班,让他已经有了关节炎的征兆,然而,为了不影响客户的正常安装,他就带上厚厚的护膝,继续加班工作。
面对每天这样的加班工作,我们的工作人员往往笑着说:来来来,裁完这捆 ,还有三捆,由此,也能看出他们对工作的认真负责,对客户的热情,但是,在此,也要和广大客户们说一句,
石家庄快速门帘布加工并是一项轻松的工作,我们要保质保量,还有尽量赶出工期,所以不要一味的寻求低价了。

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -