您现在的位置:首页>>快速门新闻 >> 硬质快速卷帘门可以长期为客户阻挡严寒!

硬质快速卷帘门可以长期为客户阻挡严寒!

作者:http://www.sjzlsdoor.com/   发布时间: 2017/12/14 9:33:52

硬质快速卷帘门可以长期为客户阻挡严寒!

硬质快速卷帘门可在其表面喷涂各种颜色及图案,更可覆膜上具有凹凸感的木纹、砂纹等,彰显高贵气质,明显提高您铺位的档次,让您在众多铺位中脱颖而出。
一改传统卷帘门噪音大的固有缺点,打开或关闭过程仅有风吹落叶般的响声,给您一个舒适的开门感受。现有
铝合金快速卷帘门帘片有两种铝合金中空挤压型材和铝合金填充聚氨酯发泡型材,挤压型帘片强度、硬度、制作宽度、防护性能都优于填充型材,可以依照客户不同需求来自由选择门体帘片的型材。
根据门板的宽度和高度确定两轨道固定性的位置并用水平管测水平,再用M8×41㎜的方头螺钉固定。用卷尺测准水平轨与墙壁及两水平轨之间的间距,用水平尺测准水平轨的水平,然后用M6.4×14㎜的小帽螺丝和六角螺帽将水平轨连接件与水平轨和轨道固定性连接固定。用带眼角钢制成两个三角架,然后将其与水平轨的末端用M6.4×14㎜的小帽螺丝、螺帽连接,并用M8×70㎜的膨胀螺栓固定到天棚或墙壁上。
主要是调节车库土建的误差,将车库调整到完全的横平竖直,这样可以减少车库门在使用过程中与导轨的摩擦,从而达到降低噪音,延长
石家庄硬质快速门使用寿命的作用,可以起到密封防止风沙及保温的作用。它是一个重要的功能,即在门板和门板结合处做手指保护处理。提供这种手指保护装置可以确保您和家人的安全,是非常有必要注意的,让石家庄硬质快速门能够更长久的为您服务。

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -