您现在的位置:首页>>快速门新闻 >> 「石家庄堆积门」快速门减速机的选择

「石家庄堆积门」快速门减速机的选择

作者:http://www.sjzlsdoor.com/   发布时间: 2019/5/16 10:37:39

 

 

 

「石家庄堆积门」快速门减速机的选择

 

 

 

立式三相齿轮减速马达可称之为三相齿轮减速电机,分为单相(100V/200V)和三相(20V/380V),立式安装型,功率75W~3700W(1/10HP~5HP),减速比1:3~1:1800范围以内。

 

 

 

在立式三相或单相普通电机的输出端配置一个齿轮减速机,就可构成一个单相或者三相齿轮减速马达。

石家庄快速门减速机

 

 

齿轮减速马达在工业、生活等领域常见的传动、减速机构,被广泛应用于包装机、化工机械、印刷机械、纺织机、食品机械、输送机械、停止场、仓库等领域。

 

 


卧式三相齿轮减速电机:

 

 


卧式三相齿轮减速电机TJ-CH型可称之为三相齿轮减速马达,三相220V/380V,单相110V/220V。由齿轮减速机(齿轮头)与电机组成。

 

 

 

具有结构简单、节省空间、经久耐用、安全可靠、性能优越、重量轻、免保养、低能耗、减速效率高、环保产品、无振动噪音等优点。

 

 

 

卧式三相齿轮减速电机被广泛应用于石家庄快速门,冶金、矿山、轻工、化工、钢铁、水泥、印刷、食品、桷胶、电线电缆、建筑等行业领域。

 

 

「石家庄堆积门」快速门减速机的选择

 

 

 

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -