您现在的位置:首页>>快速门新闻 >> 快速门的编码器怎么安装,一般多少钱一个?

快速门的编码器怎么安装,一般多少钱一个?

作者:http://www.sjzlsdoor.com/   发布时间: 2018/8/2 8:23:30

石家庄快速门的编码器怎么安装,一般多少钱一个?

编码器用于测量石家庄快速门运行的速度,位置,速度或角度等物理量。它是把机械位移量转变成电信号的传感器,分为增量型和绝对值两种。增量型编码器产生脉冲信号,利用脉冲数可测量速度,长度或位置。对于绝对性编码器,每一个位置对于一个位移的数字量数值。编码器内部有一个转动的圆盘(码盘),带有若干个透明和不透明的窗口,用光电接收器收集断续的光束,这样,就把光脉冲转换成了电脉冲,然后由电子输出线路进行处理并输出。

他是安装在石家庄快速门驱动单元里的。是整体控制自动门旋转方式的程序。
每个厂商在对编码器写入程序的时候,是针对自己的门而设计的,所以价格就不会一样。但驱动单元(具体每个部件的价格不太清楚)总体价格应该在200--500元左右。

也有便宜的,但是限位效果也是不同的,对石家庄快速门有一定了解的用户会知道这一点。

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -