您现在的位置:首页>>快速门新闻 >> 「石家庄快速门」雷达感应开启硬质快速门价格预算

「石家庄快速门」雷达感应开启硬质快速门价格预算

作者:http://www.sjzlsdoor.com/   发布时间: 2019/8/26 12:24:33

 

「石家庄快速门」雷达感应开启硬质快速门价格预算

 

光波雷达又称为微波感应器,一直是石家庄快速门的一种非常常见的开启方式,具有效率高,反应灵敏,精度高的优势,安装时操作便捷,调试简单,且不像地磁感应那样需要破坏地面,也不像蓝牙及车牌识别那样对现场要求高,且成本大,因此很多客户都比较愿意选择这种控制方式。

 

它是通过对物体的移动进行反应,因而反应速度快,适用于行走速度正常的人员通过的场所,但是,它也存在一定的劣势,它的特点是一旦在门附近的人员不想出门而静止不动,雷达便不再反应,快速门就会关闭,有可能出现夹人现象。

 

不管人员是否移动,只要处于感应器的扫描范围内,它都会反应。红外感应器的反应速度比微波感应器慢。

 

石家庄硬质快速门

 

参数介绍



1.装高度 2.5m以下 ,可定做高度。



2.纵向探测范围 全光束12° -- 20°,副光束3.5° -- 1.5°(5段)


3.功耗 3.0VA以下



4.电源电压 24VAC


 

快速门光波雷达感应器

 

5.环境温度 -25° C -- +55° C,湿度95%以下



6.报警输出 容量DC50V,0.5A(阻抗负载)



7.脉冲计数 1、2、3、4脉冲可调



8.预热时间 约40秒



9.输出持续时间 1.5秒±0.5秒



10.感度调整 由感度旋钮进行调整

 

雷达感应快速门开启的好处虽然不少,但也不适合任何场所,还请用户能够慎重考量,有不明之处,可拨打我们的客服电话,或在工作日到我厂内了解产品知识,石家庄龙盛门业随时欢迎您的光临。

 

 

 

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -