您现在的位置:首页>>最新动态 >> 『石家庄快速门』堆积门轨道材质及防腐方式

『石家庄快速门』堆积门轨道材质及防腐方式

作者:石家庄感应快速门定做   发布时间: 2019/12/26 16:04:57


『石家庄快速门』堆积门轨道材质及防腐方式

 



快速堆积门轨道标准厚度是多少?




轨道,也就是堆积门的门框,根据门的大小不同,轨道的规格及厚度是不同的,根据一定的比例进行调整。




这样,不仅能够让快速堆积门更加协调美观,而且也更加坚固耐用。




我们常见的尺寸,常用大的9平米为例,轨道厚度:门框为1.6mm冷轧钢板,表面静电喷涂。

 

 

石家庄堆积门定做





样式美观,更换方便,便于检修及维护。其强度及抗震性能优越。




如果门若是大。轨道就相应的加厚。




快速门轨道及门头结构说明:




顶部结构:




快速软帘门(快速卷帘门)的传动机构安装在门洞顶部机箱内,机箱由厚2mm厚镀锌钢板制作而成两端端由厚6mm钢板制作




在端板上设有安装卷轴轴承,快速门驱动电机,平衡系统构件的安装座和安装孔,钢板表面经喷塑处理成客户要求的色彩。




卷轴安装于机箱内,由卷筒、轴端、轴承座等组成。




便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。


 

保定防尘堆积门轨道更换

 



堆积门轨道的防腐工序是什么?




一樘快速门,如果金属部分没有做好充分的防腐工作,那么用久了就会锈迹斑斑,那么势必会有影响公司形象。




同时,轨道生锈,也会降低门的使用寿命,那么龙盛门业生产的快速堆积门是如果进行防腐的呢?




快速堆积门通常用于厂房外部或地下车库,会有潮湿的环境




所以轨道如果不做防腐处理,很容易影响其使用寿命,也会降低美观度,影响企业形象,龙盛门业的快速门轨道全部经过氟碳喷漆,防腐工序:




常温固化三氟乙烯氟碳涂料,四氟乙烯氟碳涂料,改性氟碳涂料,双组份脂肪族聚氨醋油霸,油性外墙漆,水性内、外墙乳胶漆




水性防锈漆双组份水性耐腐蚀性涂料,通过以上方法,可保证石家庄PVC快速门轨道不腐蚀,不生锈,颜色经久耐用,

 

 

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -