您现在的位置:首页>>最新动态 >> 有图有详细说明的快速门安装教程,赶紧收藏!

有图有详细说明的快速门安装教程,赶紧收藏!

作者:http://www.sjzlsdoor.com/   发布时间: 2017/12/20 8:48:32

     还在为石家庄快速门的繁琐安装过程担忧吗?它造型美观,质量优佳,更重要的是安装快捷简单!


1、轨道与箱体的连接固定:

复核门体与洞口尺寸确认无误时,把门体及轨道摆放到位,用8*20螺丝将轨道与箱体两侧端板的四孔对照并固定。如配置有L形固定角的,请预先将L形角码固定在箱罩上,必须依照螺帽在外的原则固定,否则螺丝会门体运转过程中极有可能破坏门体。

石家庄快速卷帘门安装

2、光电的安装:

在轨道下口向上测量25公分,确定光电的安装位置两边处于水平状态。把光电发射器和光电接收反光板固定在光电支架上,光电支架用5*10不锈钢螺丝固定。

石家庄堆积门

3、导轨的安装:

量好石家庄快速门高度,并用水平仪确定水平线,扶正门体,用8*100内拉爆螺丝固定导轨并用不锈钢盖子装饰。


4、轨道下口角码安装:

轨道吊好垂直线,在轨道下口安装角码并固定。要求:安装牢固,垂直。

石家庄保温快速门


5、电机安装:

将8*120平键平放在轴头键槽内,将电机的减速机对准键条口,穿入轴头中(轴头位预留10MM不要到减速机平面)。用两个L形电机固定板,将电机减速机和铁板垂直固定牢固。

石家庄快速门电机

6、编码器安装:

将编码器轴头塞入减速机预留的10MM空位,并用搬手将两个螺丝固定在减速机上,要求:螺丝要锁紧,防止编码器松动造成限位跑位。


7、控制箱安装:

控制箱安装在电机一侧地面到控制箱下口1.3m,控制箱和轨道之间距离是10cm。雷达线、电机线、光电线、编码器等线从穿线管进入控制箱。


8、接线及调试方法:

具体的控制箱有对照的接线图,请保证线位不要错误。


9、包厢安装:

石家庄快速卷帘门调试结束,把门体包厢盖用自钻螺丝固定,电机盖盖好用膨胀胶塞固定于墙体。


联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -