您现在的位置:首页>>最新动态 >> 石家庄堆积门冬天可以正常使用吗

石家庄堆积门冬天可以正常使用吗

作者:http://www.sjzlsdoor.com/   发布时间: 2018/1/11 11:12:21

石家庄堆积门冬天可以正常使用吗

用户在采购快速堆积门的时候有担心冬季气温低,容易出现故障,或者帘布发硬的情况,其实,石家庄地区是不必担心这一点的,因为我们这里的最低气温也就是零下十几度,而,我们所适用的帘布和所有快速门配件都是防冻型的,零下四十度可以正常运行,因此,客户可以放心订购,大胆使用,遇到任何问题也可以随时拨打我们的售后电话。

再者,快速堆积门的主要作用之一就是保温,所有,在冬季,还是越早安装越早收益,而且,订购的早价格也比较低,到年底的售后,不但工期紧张,价格也会因为人工的紧缺而水涨船高。

最后,我们承诺,石家庄地区冬季可放心使用快速堆积门

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -