您现在的位置:首页>>最新动态 >> 「秦皇岛快速门」堆积门帘布损坏的修补方法

「秦皇岛快速门」堆积门帘布损坏的修补方法

作者:http://www.sjzlsdoor.com/   发布时间: 2019/4/26 10:59:56

 

 

 

 

冬季到来,很多场所的石家庄快速堆积门都开始启用了,在使用前,我们一定要对设备进行全面细致的检测

 

 

避免因长期闲置存在哪些线路不畅或有其他安全隐患,做到及早发现,及早修复。

 

 

在长期的使用中,用户遇到过这样一个问题,就是帘布损坏,要维修不管是换一条还是整体更换费用都不少

 

 

而且,有很多场所往往只是帘布损坏,如果要整门更换真的有些劳民伤财,并且要耗费很多的时间,因此,建议您可以选择专用的粘合剂进行修补。

 

 

「秦皇岛快速门」堆积门帘布损坏的修补方法

 

秦皇岛快速门帘布水印

 

 

●PVC胶粘促进剂的用途:

 

 


PVC胶粘促进剂专用于PVC防水布的生产,旨在进步PVC树脂与涤纶布、尼龙布、棉布的粘合强度

 

 

首要应用于PVC皮带制造、PVC防水布、PVC广告布等产品,具有操作简单,使用量少,粘合力高级优势。 

 

 

 

●包装:

 

 


铁桶密封包装,标准:200公斤/铁桶。

 

 

 

●使用方法:

 

 


PVC促进剂同PVC糊树脂(也就是我们制作快速门专用的帘布)等混合制成基布底涂糊。

 

 

添加量为3-8%分量比,拌和均匀。在拌和过程中要防止过热而引起PVC糊树脂的粘度升高。

 

 

把混合好的PVC糊作为底涂剂,均匀涂于布基外表,随即进入到100-130℃左右的烘道中进行预塑化。

 

秦皇岛快速门帘布

 

 

再在预塑化的PVC外表,辊涂、或复合不加胶粘剂的PVC面层,进入到正常塑化工艺。

 

 

(留意:混合好的PVC糊树脂应该即配即用,最好在半小时到1小时内一次性用完。)

 

 

 

●粘合强度:

 

 


剥离强度为: PVC/聚酯布:>=190N/5cm,PVC/尼龙布:>=200N/5cm。

 

 

 

●贮存方法:

 

 


本产品应密封存放于5-40℃,通风、阴凉、干燥的地方;低温条件下,会引起产品粘度升高而不易混合操作,本产品要避免与醇类、水接触,避免失效。

 

 

 

●产品保质期:半年。

 

 

 

综上,选用胶水粘补快速门的是一项十分经济实惠的举措。

 

 

 

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -