您现在的位置:首页>>最新动态 >> 「邢台快速门」硬质快速门电机的安装方式

「邢台快速门」硬质快速门电机的安装方式

作者:邢台硬质快速门安装   发布时间: 2019/4/26 10:54:58

 

对于快速门的,很多用户的认识,就是保温,速度快,殊不知,他还有不同的分类的,比如我们今天结束的涡轮硬质快速门

 

 

因为其轨道结构的特殊性,所以它所使用的电机,也是需要专业定制的,常用的是伺服控制系统,能让更加平稳,高效的运行,并且故障率很低,调试简便。

 

 

石家庄硬质快速门也称为铝合金快速门,简称为硬快门,是一种防盗、高温隔断的新型金属快速门,它具有可靠性,实用性,并且易于操作。

 

 

「邢台快速门」硬质快速门电机的安装方式

 

邢台硬质快速门电机

 

 

它采用绝对式伺服电机系统组成由:稀土永磁同步电机;

 

 

日本多摩川绝对式编码器;失电刹车系统;大惯量行星减速机;手动释放机构;故障手动装置等组成。

 

 

具有2000线的高分辩率绝对式编码器。品特性:

 

 

1,铝合金门帘厚度40mm,表面经过阳极氧化加有机着色处理,可选多种颜色。

 

 

2,通过软连接胶条连接铝合门帘片站后,软连接部份折叠寿命达百万次以上;

 

 

3,角链承重方式设计使门帘接合处不受力,门帘片不变型,长时间后还可保持平整性;

 

 

4,门体运行时是通过聚安脂材质的导向轮在铝合金轨道内滑动,最高速运行时也不会发生任何磨擦和燥音。

 

 

龙盛门业在硬质快速门的生产和安装上有丰富的经验,期待您来电订购我们的产品。

 

 

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -