您现在的位置:首页>>最新动态 >> 「石家庄堆积门」快速门定位装置的安装与调整

「石家庄堆积门」快速门定位装置的安装与调整

作者:石家庄快速门换编码器   发布时间: 2019/4/26 10:50:29

 

 


 快速门是一种新型的卷帘门,可用在厂房,商铺和地下车库中,可实现手动和自动双重开启方式

 

 

具有很高的安全性,可帮助企业达到抗风,保温,防尘,防寒,收费等要求,是现代化企业必备设施

 

 

关于门的限位方式,也就是确定门升到何处停止,在何处关闭的一种装置,龙盛门业给您两种选择

 

 

它们分别是机械定位和旋转编码器定位,关于二者的工作原理和优势,您可以通过以下文章进行了解。

 

 

「石家庄堆积门」快速门定位装置的安装与调整

 

石家庄地下车库堆积门



机械限位方式与常见的钢制卷闸门相差无几,但是我厂使用的则是桁架速度,并且它对控制器的要求也是较低的;

 

 

至于旋转编码器定位则常用于升降电梯当中。它较大的优点就是定位准。

 

 

就分辨率为1024的编码器而言,它可以将3米高的快速卷帘门分解成9000个点,因此它的准确度可以达到0.3毫米

 

 

这是其他厂家的产品所无法比拟的。同时我们的产品还具有一个特别的地方,那就是可以由一个按键来任意控制高度。

 

 

如只过人的快速门高度为2米就可以了,但若是有高大物体通过,如叉车,那么我们就需要在重新设置以下高度。

 

 


关于快速门订购以及在使用中遇到的任何问题,您都可以拨打我们的客服电话进行询问,我们必定知无不言,感谢您能耐心阅读完此文。

 

 

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -