您现在的位置:首页>>最新动态 >> 「张家口快速门」堆积门红外光栅的接线与调试说明

「张家口快速门」堆积门红外光栅的接线与调试说明

作者:http://www.sjzlsdoor.com/   发布时间: 2019/4/26 10:45:30

 

龙盛门业在石家庄、衡水、保定、邢台、邯郸等地有办事处,并有多个快速门、硬质快速门等产品工程案例,欢迎用于考察。

 


安全光栅也叫做光幕,光电保护装置、安全保护器、冲床保护器、红外线安全保护装置等。

 

 

在很多领域得到应用。如今工厂生产生产越来越现代化,人与机器协同工作,尤其是在一些具有潜在危险的机械设备如冲压、剪切等,就会比较容易作业人员的人身伤害。

 

 

在石家庄快速门的使用中,他的应用也越来越广泛,用来起到防砸的作用,相比较我们早期使用的红外对射,安全性能更高。

 

 

「张家口快速门」堆积门红外光栅的接线与调试说明

 

石家庄快速门安全光栅

 


安全光幕的出现,不仅能够实现对员工的保护,还能在一定程度节省生产成本。

 

 

如在冲压机上使用时,若是安装触摸式安全防护门,操作时需要员工频繁开关防护门,这样就会增加员工的工作量,一定程度上降低了产出率;

 

 

而如果安装有安全光幕,当操作员取放料时,由于身体会穿过光幕区域遮挡光线,此时安全光幕就会发射信号控制机器停止运作

 

 

取放动作完成离开光幕保护区域时安全光幕又会控制设备继续工作,省去了人工开关设备的动作,不仅能提高工作效率,还能更好地起到保护的作用。

 

 

 

首先,你要了解它的组成,由发射器,接收器,信号电缆线,安装支架四部分组成。

 

 



工作原理:当光栅安装与石家庄快速门,门体通电后,发射器发出红外不可见光,接收器接收红外光线,与发射器的发射器件一一对应

 

 

形成保护光幕,形成通光遮光信号,同时通过信号电缆线将信号传输给控制器对外部机械设备进行控制

 

 

当有物体遮挡光束时,安全光栅会给出一个信号通过电缆线传输给给控制器,控制器来控制快速门以停止其运行。

 

 



想要了解更新更全面的快速门价格相关知识,欢迎您来电详细咨询了解,龙盛门业将为您做详细的解答。
 

 

 

龙盛门业阳泉办事处

 

 

 

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -