您现在的位置:首页>>最新动态 >> 「石家庄快速门」合作石家庄泓乐食品冷库硬质快速门

「石家庄快速门」合作石家庄泓乐食品冷库硬质快速门

作者:石家庄快速门厂家   发布时间: 2019/4/24 9:11:16

龙盛门业承诺:

 

同等配置,我们价格最低!

 

同等价格,我们配置最高!

 

产品质保三年,电机因质量问题损坏终身包换。

 

石家庄冷库保温快速门

 

石家庄快速门为企业常用设施,适用于大型仓库、物流行业、医药、食品、厂矿企业等对于开启速度,保温,隔音,密封,抗风等要求比较高的行业。

 

尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。

 

河北石家庄泓乐食品有限责任公司是一家集科研开发、生产、营销于一体的高科技食品企业。拥有大型的食品仓储车间,因此要达到更好的冷藏效果,与我公司本次合作的涡轮硬质快速门是必不可少的。



根据产品的材料特点我们可将其分为软帘硬质和防撞型三种,那么,如果您想将它用在冷库中,我们建议选择硬质快速速门,至于原因,听我们门慢慢道来!

 

【石家庄快速门】硬质快速门是否可以用在冷库中?



我们可以通过它的性能特点来看看:



门板材质:门板采用加厚双层断桥铝版,内部采用高密度聚氨酯发泡材料填充制作而成,具有隔热、隔音、保温等优点,实用于大型仓库和厂房大门;门板最大制作宽度可达10米。

 

适用性:根据建筑结构设计,快速门垂直向上开启,平挂在门洞上方墙内侧,不占用室内任何空间;充分发挥垂直上升,不占用门洞两侧的优势,最大程度释放门洞空间。

 

易清洗,美观大方,滑升企业形象。噪音隔离:低噪音开启,镀锌滑轮座配有可调滚珠轴承及耐磨胶轮,确保门静音启闭。

 

抗风性:当门体达到一定的宽度时,设计有外置式加强筋来确保它的强度。经欧洲标准测试,可抗瞬时12级风力。


气密性:门板顶部、底部、两侧都配有优质橡胶密封条,门板之间亦有可靠的密封,确保门体不受侵蚀四周均加装密封条,气密性极佳。

 

安全装置:防坠落装置、 安全气囊(可选),防止门体下坠或门底部与障碍物相碰时,门则自动停止或反向运行,免事故发生;防钢丝绳断裂装置、扭簧断裂安全装置。防止任何方式的门体伤害人、物的可能。



可根据现场条件,设计多种提升方式。这种设计原理即可节省空间,同时运行速度最大可以达到2.5m/s。

 

铝合金硬质快速门就是针对温度控制要求而研发的产品,尤其适用于冷库。有效地隔绝与外界的空气流通,从而达到恒温的目标。

 

也可以说是频繁启闭状态下的密封门理想产品,应用在如温控物流操作平台、冷库或传统的工业厂房等有保温密封要求的场所。

 

龙盛门业有限公司石家庄办事处
联系人 韩经理
电话 13940183063
地址 石家庄市辛集市位伯公工业路

 

联系我们CONTACT US

地址:石家庄市辛集市位伯公工业路
电话:13940183063于经理
查看更多
地址:石家庄市辛集市位伯公工业路    电话:13940183063(媒体勿扰)    
版权所有:石家庄龙盛门业有限公司
百度地图 - 网站地图 -